Весне, мы шепчем
ну вот цветет, вишневый сад, весною
окутан кружевною дымкой, в лад, с землей
у яблонь воздух череды оград, с собою
из белой, из прозрачности, прикида - старт
черешни милые, в фате, в несносности,
в них солнца луч, так светом - равноцветен
и сладкий привкус, у сирени, невпопад
играет в песни, аромата сада и ликует
в садовой пахнущей, пионами, качели
все опьяняет, кружит вереницей, неба - скат
пчела и время их замеров, в стаи
у пасечника дом, где терпкие луга, стоят
и мед качает пасека, из улья, в фляги
Вне всяких дум - пора пришла ...
Благославенья -выше - Раем - и приюта
за щебетанье, певчих пташек - мы живем
мир пробуждаться, должен - краше, зноя
с рассветом, с новым днем - встаем
Весне, мы шепчем - Аллилуе!
Весна - нам Аллилуе, в такт - поет!
Свидетельство о публикации №114052303058