***

Мне счастье молодость согреет,
от бед Хранитель оградит.
И о любви не пожалеет
своей моя душа.Летит
моя строфа,не замечая
перед собой препятствий сон.
Живу я,бед не замечая.
Любимый мой в меня влюблён,
своим сомненьем отдалён
от меня,к сожаленью,он.
Доверья,как и все,лишён
он моего на всю жизнь-сон,
но,всё ж,со мной быть осуждён,
жизнью ко мне быв приведён.
Он счастья будет не лишён
со мной.Любовь-всему урон...
А,может быть,он не влюблён
в меня-с другой соединён.
                2009 год.


Рецензии