Верую в любовь

Запев:

Без твоей любви я обреченный
Одиноко и печально плыть
По реке, теченьем унесенный
В холод накопившихся обид!

Без тебя я вынужден скитаться,
Заглушая вечную вину!
Я хочу тебе сейчас признаться -
Я тебя неистово люблю!

Припев (повторяется):

Верую в любовь!
И высшей мерой
Я готов платить
За это вновь!

Верую в любовь!
Со всею верой
Верую в любовь!
Верую в любовь!

Запев:

Без твоей любви я осужденный,
Заключенный в крепость на века!
Но твоею красотой плененный,
Снова воспеваю я тебя!

Без тебя приходится мне лихо!
Глядя на пылающий закат,
Я произношу с улыбкой тихо -
Я люблю и верую в Тебя!

Припев (повторяется):

Верую в любовь!
И высшей мерой
Я готов платить
За это вновь!

Верую в любовь
Во всей вселенной!
Верую в любовь!
Верую в любовь!

Верую в любовь!


Рецензии