Так бывает иногда

  Так бывает иногда.
  Очень хочется молчанья.
  Никому свои желанья.
  Лишь себе их,нет и да.
  Тает времени вода.

  Не затем,что не хочу.
  Между нами разговора.
  Это будет очень скоро.
  Я пока друзья молчу.
  С вами беды по плечу.

  Я в душе коплю для вас.
  Всё,что сердцем раздаётся.
  Скоро каждый рассмеётся.
  Принося Любовь из глаз.
  Он со смыслом,мой рассказ.


Рецензии