Поэты

Живут повсюду поэты.
На нашей прекрасной планете.
И ищут они чего-то.
Находят,но всё  не то.

Казалось,чего бы проще.
Вот стих,о зелёной роще.
Записан он ярко,броско.
В тетрадку с синей полоской.

Но нет покоя поэтам.
На нашей прекрасной планете.
И ходят они по странам.
В поисках синих туманов.

Как быстро стучат колёса.
Мелькают столбы,провода.
А в жизни не так всё просто.
Как кажется нам иногда.

                1972г.


Рецензии