***

КТО СТИХИ МОИ НАПИШЕТ,
ЕСЛИ ПТИЦЕЙ УЛЕТИТ
ДУША.ОНА  ХРИПИТ ЧУТЬ СЛЫШНО,
ЛИШЬ БОЛЬЮ РАСЦВЕТАЕТ ПЫШНО.
ПОД ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ЧЕРНОЙ ТУШИ,
ГРУДЬ НЕРВНО ДЫШИТ ОТ УДУШЬЯ.
СОГНУТЫ ПЛЕЧИ,ГРУЗ ТЯЖЕЛОЙ НОШИ,
О КАК НА СМЕРТНЫЙ ЧАС ЭТО ПОХОЖЕ!
РАЗОЧАРОВАНА ВО ВСЁМ,
ИСКАТЬ И ЖДАТЬ ОНА УСТАЛА.
ВЕСНА ПРОШЛА И ОСЕНЬ,
УЖЕ В ГОДАХ НАСТАЛА.
НО КТО ЖЕ ВАМ СТИХИ МОИ НАПИШЕТ?
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ! И  НЕ ЗАМЕТЯТ ИХ,
И НЕ УСЛЫШАТ!


Рецензии