Понятно, известное дело...

Я песни пою сегодня не те,
Не те, что хотелось в субботу,
Бросает нас жизнь всё к новой черте,  (2 раза)
Внезапно меняет заботы…

То падаем вниз, взлетаем, парим,
То тащимся робко, не смело,
И времени нет, побыть, с кем двоим – (2 раза)
Понятно – известное дело…

Сегодня у ней – Ура! – Юбилей…
Вчера где-то сердце щемило…
И вроде не так уж и много друзей – (2 раза)
Понятно – известное дело…

Как будто в упряжке – конь ты лихой,
Не встать, тормознуть, появиться…
Ну, как там старик, уж сам песню спой – (2 раза)
Ведь жизнь продолжает кружиться…

Известен мотив, такой, брат исход,
Не выбросить буквы из слова…
Помнишь когда-то ходили в поход …(2 раза)
Вряд ли пойдем вместе снова…

Я песни пою сегодня не те,
Не те, что хотелось в субботу,
Бросает нас жизнь всё к новой черте,  (2 раза)
Внезапно меняет заботы…

23 мая 2014.


Рецензии
Как всегда, у нее что-то новое -
Все пытается нас огорошить,
Только мы, не считаясь с основами,
Аки кони выходим на площадь.

И шагаем по жизни парадом -
По иному нам просто не надо!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   23.05.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Да вот частенько и не в ту сторону бросают обстоятельства...
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   24.05.2014 10:47   Заявить о нарушении