***

НЕТ ВСТРЕЧ БЕЗ РАССТАВАНИЯ,
ТЫ ЧАСТО ГОВОРИШЬ,
И НЕЖНЫЕ ПРИЗНАНИЯ,
ПОДНИМУТ ВЫШЕ КРЫШ.
ОБНИМЕШЬ,УЛЫБАЯСЬ БРОДЯГУ,
ЧТО С ПУТИ,
ВЕРНУЛСЯ ЗА ТОБОЮ,
ЧТОБЫ ВДВОЁМ ИДТИ.
НЕ СТРАШНЫ ЗНОЙ И БУРИ,
ОНИ НАС НЕ СОГНУЛИ!
ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ,РУКА В РУКЕ,
ВДВОЁМ,КАК НАЛЕГКЕ!
И СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ СЕРДЦУ-
НЕЖНОСТИ СВОИ,
И СОГРЕВАЮТ ДУШУ-
ГЛАЗА,КАК УГОЛЬКИ.


Рецензии