Я печаль свою перестрадаю

Я иду по улице и плачу.
Хорошо,что улочка темна.
Пусть ни кто не видит,не судачит.
Пусть не знают,как душа больна.

То же делать,так уж получилось.
Бросил ты жестокие слова.
Никогда как-будто не любилось.
От счастья не кружилась голова...

Я тебя ни в чём не упрекаю.
Может в чём-то и моя вина.
Я печаль свою перестрадаю.
С горем справлюсь со своим одна.

А душа кричит,она ждёт помощи.
Тяжелеет от нависшей беды.
Не дождавшись,делается немощной.
И умирает медленно в груди.

                09.1972г.


Рецензии