сыну...

Мой сын, тебе я жизнь и звезды обещала,
Рассвет с закатом только был для нас.
С тобой, мой сын, Земля казалась раем,
Сейчас же Адом длится каждый час.

Смириться нету сил с произошедшим,
Все жду, что скоро в комнату войдешь,
Обнимешь, поцелуешь в щечку нежно
И спросишь:"Как сегодня,мам,живешь?"

В глаза мои заглянешь, будто в бездну,
Увидишь бессловесный в них ответ
И как-то мудро, вовсе не по-детски
Серьезно так произнесешь:

"Ты знаешь, мама, скоро, очень скоро
Все будет хорошо у нас с тобой,
Мы в жизни все семьей преодолеем -
Мы не одни, мы вместе, мы вдвоем.

И черную полосу давно уж нагоняет
Наполненная светом полоса,
Нам радость, нам улыбку посылают
Божественные Небеса".

Мой совершенный сын, сейчас я точно знаю -
Что Мир несовершенен,что кем-то не доделан он,
Иначе как принять, что матери рыдают,
По в Небо уходящим навечно сыновьям.

                03.04.2014


Рецензии