***

Однажды в голову пришло
мне-может,лучше не родиться
мне было бы...Но вдруг взошло
солнце моё,и боль разбиться
сумела.Вновь теперь я рада,
что мне родиться довелось.
Конечно,юность среди смрада
моя прошла,но удалось
мне как-то выжить.Не понятно
самой-как получилось так
мне,что я выжила.Приятно
мне это.Вовсе не пустяк,
видно,молитва-помолился
за меня кто-то на земле,
а,может,в небе.-Исцелился
мой мир.Больше в страданий мгле
я жить не буду.К сожаленью,
сразу не предала значенья
я многому,для вразумленья
страдала.Но боль к завершенью
моя почти что подошла,
я свой счастливый путь нашла
В небе моя звезда взошла.
До молодости я дошла.
                2009 год.


Рецензии