Без пяти

На часах без пяти полночь,
На душе без пяти старость.
Ты пойми, без пяти сволочь,
Для тебя мало что осталось.

На дворе без пяти лето,
Ярый зной опаляет кожу.
И ружьё, без пяти метко,
От бедра палит по прохожим.

Жалко так, без пяти, стало
Малых деток с глазами зверя.
Их уже без пяти - стадо,
Я ж один с без пяти верой.

Целый Мiр, без пяти добрый,
Объявляет войну мальчишкам.
Каждый уж - без пяти кобра,
Получив лампаснЫ штанишки.

И процент, без пяти сотня,
Кандидатищев в марсиане.
Каждой шавке - по подворотне,
Вместе же - без пяти стая.

Мы ж тут все без пяти люди,
Без пяти человечки чести.
Пять минут не хватать будет,
И почти без пяти вечность.

На часах без пяти время
Собирать без пяти камни.
Солнце справа идёт влево
И уже без пяти пьяный.

А вокруг без пяти быдло.
Не горят на ворах шапки.
Получай по итогам в рыло
Без пяти ****ецов охапку.

Всё идёт без пяти верно,
Только чую, осталось малость.
Я уже без пяти первый,
Но в душе без пяти старость.

Где же взять навсегда волю,
Избежавши скупую подлость?
Выхожу во чистО поле
И кричу в без пяти полночь!

23.05.2014г.


Рецензии