Весеннее утро

И вот весна пришла к нам снова,
Деревья проснулись от зимнего сна.
Одели деревья нарядные платья,
И всё зацвело от зимнего сна.

Весеннее утро, нарядные платья,
И яблоня в платье венечном одета.
В красивом наряде невеста весны,
И птицы вернулись на старое место.

Весна расцвела от зимнего сна,
И солнце лучистого света.
Несёт нам тепло из далека,
Наперекор всем планета.


         Чирик В.В.   24.04.2014г   10:20


Рецензии