Мое сердце остается на Бали

Мое сердце остается на Бали
Душа рвется в Индию
Мои мысли носит по шару
Хочется верить в идиллию

Я научилась летать за неделю трижды
Спать сидя на сиденье лодки
Не читать рвущие на части сводки
На волнах неспокойного океана лежать

В моих глазах искрятся улыбки,
Шум заведенных байков
Не нарушат дыхание покоя
Сознание приняло форму кроя
Что любому проказу ответит спокойно...


Рецензии