Укрощение строптивой
Ветер применил, прорвавшись в лес.
От порывов вместе с его воем,
Каждый в шкуру страха будто влез.
Эхо увеличив громкость в квадро,
Билось то звучанье в тишину.
Выключился свет небес, ну ладно...
Нам так хорошо с тобой в стогу.
Прикурила молния, влетела
В гущу всех событий на земле.
Вспышка её долго не горела.
Ты прижалась ласково ко мне.
Волосы в заколках из травинок,
Это украшение к лицу.
Мы писали новую картину,
Чувства отодвинули грозу.
Её место было там, снаружи,
А внутри букета лучший мир.
Узелки из рук, связав потуже,
Пили поцелуем эликсир.
Губы твои, цвет созревшей вишни,
Пусть томятся сами, как вино.
Сгусток окончаний нервных ниже...
Я ловил дрожащее тепло.
Милостью подаренной природы,
Накопив энергию любви.
Расписал мелодию на ноты:
До-до, ми-ми, ре-ре и си-си...
23.05.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114052302884