Танцуют в роще листья!

В осеннем царстве из листвы и ветра
Танцуют в роще листья разноцветно!
Как будто радуга танцует на тропинках
И кружат листочки в молодых осинках!
Осенний хоровод вершит листвы полёт,
А зайцы аж привстали лапками вперёд!


Рецензии