Ржу улыбками смеха
Мне бы пива... Орехов... Валидол... И к врачу.
Не печаль меня звуком! Разойдись, избирком!
От тебя пахнет луком. От меня - чесноком.
Я у Бога в карманах - как ненужная медь.
Серебро фортепьяно. Обалдев - очуметь.
Выдав санкцию века, не садись на престол.
Я живу человеком. И танцую под стол.
doktor
Свидетельство о публикации №114052302871
Я ввалился в избирком...
Как горжусь я тем моментом:
Стал теперь я президентом!
Извини,что опошлил красивый стих!
Дон Серхио 23.05.2014 23:54 Заявить о нарушении