Прожил не зря

Когда-то будем у последнего порога.
Оглянемся на прожитые годы.
И сожаленье в сердце постучит.
-А мог бы я иначе все прожить.

Так вот пока еще есть время.
Ты оглянись себя кругом,
Чтоб не жалеть о прожитых
                годах.
Что пробежал их второпях.

И все откладывал-потом,потом.
Не бойся в жизни перелюбить.
Не бойся кого-то перехвалить.
Не бойся-поделиться ты добром.

О,посмотри-Земля щедра для всех.
И Солнце льет свой свет для всех.
И мириады звезд сияют всем.
И щедрые дожди- на всех.

Открой же сердце
               и любовь впусти.
Тепло и свет ты встречным подари.
И пусть надеждою затеплятся сердца.
А ты поймешь,
            что прожил жизнь не зря.


Рецензии