Голуби

  Сюда
ленивый-голубь
        ни летает  ,

 ( вспомни

          как-часто
     налету ловил   ?    )

  и -  сразу

( крылья обкусая  ,

      на гриль

под-стопочку
            ложил  -  ?

    Самец на -  Землю
отжимает самку   ...

    В - полете крылья обкусал ...  !
Как
 
    бакенбардовый
                СергеичЪ

   фату
 невесте

          приподнял

   ...

     НаташечЪ
встретил я
         в - Пятёре

           под-утро будто
брёл - в бреду  ...

    Уж ъ
ни - подумайте
 
  что важно -    поймать-там

              птицу

    на  пруду  !


Рецензии