Осень
И мелким дождиком моросит,
Птицы машут устало крыльями,
Словно просят меня их простить,
Что покинули край, где живу я,
Но остались их гнёзда-дома.
Слёзы уныло в траву роняя,
Пригорюнилась осень сама.
Под дождём стою я притихшая,
Будто с чем-то родным расстаюсь.
И меня, ко всему привычную,
Захлестнула короткая грусть...
1970г.
Свидетельство о публикации №114052302838
Владимир Антонов 6 29.12.2017 11:49 Заявить о нарушении
Александра Усынина 29.12.2017 16:51 Заявить о нарушении