Иллюзия

НЕ НАДСМЕХАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ
НЕ НАДСМЕХАЙСЯ,
ЕЙ НЕ НАСТАВИТЬ РОГА
И
 НЕТ ЕЁ В СПИСКЕ
            НАШИХ ПОБЕД...

НА ОКОННОМ СТЕКЛЕ
СЛОЖНЫЙ ЗИМНИХ
         УЗОРОВ,
     -  ОНА ДВУХ-МИНУТНЫЙ,
СЛЫШИШЬ ТЫ?
ДВУХМИНУТНЫЙ,
      ОТ ГУБ НАШИХ
                СЛЕД...


Рецензии