Все пройдет
Будет солнце и стихнет гроза.
Кто-то скажет тебе «Успокойся,
Я тебя не отдам никогда...»
Никогда — это тоже не дело.
Вечность — это длиннее, чем жизнь.
Коль тебя отпускают — то смело
И сама за людей не держись.
Все пройдет...и любовь, и надежда,
Мимолетным апрельским огнем...
Никогда все не будет, как прежде.
Ждет и»лучше» и «хуже» потом.
Все пройдет... Только в первые дни
Так немыслимо страшно. Но — всё...
Никого и ни в чем не вини...
Просто помни — и это...пройдет.
Свидетельство о публикации №114052302806