Да будет Свет и Мир под Небесами...

Да будет  Свет и Мир  под Небесами...
Да будет Свет и Мир по всем МиРАм...
Да будет РАвновесными весами
УРАвновешен... буйный  та-ра-рам

Людского неразумия  и  смуты...
Что возникает... сущее... губя...
Да  будут  БлагоДатными  минуты
Познанья МиРА... Жизни  и  себя...

Да  будет Мир... Земле... Воде...  И  Небо   
Пусть не грозит лютующей  бедой...
Пусть... хватит  всем  Любви... ДобРА  и Хлеба...
И... не случится... горечи... седой...

Пусть БУДЕТ  МИР  и РА!дуются дети...
Надёжностью любви... защищены...
ПУСТЬ БУДЕТ МИР  ВСЕМ СУЩЕСТВАМ НА СВЕТЕ...
Понявшим... всю  бессмысленность... войны...........................

2014


Рецензии