О любви

Бывают в жизни огорченья,
была любовь и нет любви.
Куда исчезла, в чём сомненья?
Прошу я душу помоги.

Не оставляй меня, прошу,
с тобой мне было хорошо.
Душа в ответ, я не спешу,
с любовью потолкуй ещё.

Не давно были же минуты,
часы и дни ,и счастья миг,
ты мне шептала почему то,
сейчас приятен мне твой лик.

А я в ответ, люблю тебя,
мне очень плохо одному,
всего отдал тебе себя.
Тебе поверил, почему?

Никто не знает, как уйти?
От чувств которые порой,
внезапно могут к нам прийти,
но и покинуть нас c тобой.


Рецензии