Цветы

Под дождём каштановых цветов!
Я стою, и ветер вольный ,
Сыплет их мне на лицо,
Так мило и немного больно.

Мой куст сиреневый отцвёл.
Сгорел делясь своей любовью!
Тот запах нежный, что был в нём –
Своей душой, ещё я помню!

Я помню грушу под окном.
Как заплетал ей косы ветер!
Я не видал таких цветов!
Каких в листве её я встретил.

Все люди словно те цветы,
Что распускаются на солнце.
У каждого свой дар внутри!
У нас такое с ними сходство.


Рецензии