***

Безудержно душой страдать
мне приходилось в жизни этой.
За это счастье повстречать
дано мне-светлый путь поэта-
тот путь,в котором есть луч света.
Когда творишь-ведь боли нету.
Недоставало мне рассвета
простого счастья.И билета
в то счастье не имела я.
Но,всё ж,я выжила не зря-
теперь опять живу творя.
Живу,поэзию любя.
Живу не только для себя.
Счастливой стала жизнь моя,
живу я,ей стихи даря,
помочь мне Ангела моля.
Стихам помеха-лишь семья.
Поэту-стих семья своя.
Точно теперь то знаю я.
                2009 год.


Рецензии