Весна согреет тёплыми лучами

Весна согреет тёплыми лучами,
На улице весна в разгаре.
И пенье птиц в заботливой весне,
И воробьишки травку собирают.

Украсить домик, гнездышко весны,
И трель весны и птицы все в заботе.
Они поют и радуют весну,
Весна согреет теплыми лучами.

И солнышко увидит теплоту,
Где каждый писк, где каждое звучанье.
Где каждый трёк, улыбчивой весны,
Напомнит нам о милые черты.

Рассвет, закат весна зима и лето,
Как пахнет осень и цветет сирень.
Увидеть красоту планеты,
Увидеть наяву, а не во сне.

Её черты, прекрасного виденья,
Её тепло, рассвет и суету.


          Чирик В.В.   04.03.2014г   12:35


Рецензии