Мне надо всё успеть

Спящее безмолвие годами.
Разбудила я своей рукой.
Под высоким, синим небосводом.
Разлилась широкою рекой.

И теку безудержно в потоке.
И спешу, - мне надо всё успеть.
В жизни надо в каждом деле, строке.
Ярким пламенем гореть, - не тлеть.

                1969г.


Рецензии