Оцифрована... Зашифрована... Продолжение

Оцифрована... Зашифрована... Продолжение


Оцифрована…                320 Мегабайт. YouTube.

Зашифрована…                Введите логин и пароль:

И потомкам навеки                Яндекс.Диск.
Завещана…                Нотариус без выходных.


Извиваешься                Поведение, осуждаемое Церковью.
Страстно – раскованно…                «Страсть Анлимитед» круглосуточно.


Драгоценная ты                500 долларов за час.
Моя женщина…                «Любовь инкорпорейтед» конкурирует.


Ты и смелая,  и умелая,                Школа стриптиза.

Мастерство в тренировках обретшая,                Академия гейш.

Что угодно за доллары  делая...                Курс доллара растёт.

Ты Иная, но не сумасшедшая…                «Люди ХХХ» в 3D!


{Уважаемые Авторы!
помогите закончить
текст!}

[Заранее благодарен!]

© Copyright: Евгений Синицки


Рецензии
Что это было????

Наталья Дмитриева 11   01.03.2020 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.