Говорит и показывает Г-сподь Б-г!

Заглянула я на сайт Толдот. ру, в раздел - Просьба молиться , ну думаю - список большой - перечислять всех - не охота . Вдруг вижу , что можно там добавить имена . Это я хочу ! Добавила имена других людей , они приняты , хочу и свое - а оно не проходит ! Технические проблемы ! Засмеялась я -"Ну , понятно, откуда ветер дует - говорит и показывает Г-сподь Б-г ! Надо искать Его благосклонности ". Стала просить за всех по списку - в итоге и мое имя было принято !А вы говорите техника ! Все , все с небес . Имеющий уши да слышит !


Рецензии