***

Могла три месяца творить,
но в них в себя я приходила.
Я всё-таки решила жить
и очень правильно решила.
Конечно,верно поступила.
Раньше зима мне приносила
любовь,теперь она стихи
мне принесла.Я разлюбила
страданья.Ночи вновь тихи
вокруг меня.Жаль,что страдала
душой,жаль,что я не писала,
только напрасно жизнь листала-
ни капли счастья не сыскала,
небо коптила,зря дышала,
лишь постоянно согрешала.
                2009 год.


Рецензии