Родной язык
Родной язык--это НАЦИИ основа,для каждой нации, её язык самый Прекрасный!
Детская колыбельная, которую родители пели и разговарывали ею.
Родной язык!
Это шёлком вышиванка,та только не шёлковыми н и т к а м и,
А прекрасными,к р а с н ы м и с л о в а м и.
Родной язык!
Учить объязательно Надо!Не с м е й т е его забывать:Потому,что Детям
В наследие мы должны его передать,как драгоценный скарб народа.
Родной язык!
Звучиш ты так чудесно,как музыка и г р а е т,
Что сердце веселит и душу с о г р е в а е т
В других странах,учи ДРУГИЕ языки,уважай и будеш УВАЖАЕМЫЙ!
Но свой язык никогда, Н Е З А Б Ы В А Й!!!
Прекрасный,г о н о р и с т ы й, Э Т О Т ПРАДЕДОВСКИЙ ЯЗЫК!
....В.ДУЖЕНКО....
Свидетельство о публикации №114052302686
Павел Крюков 26.01.2015 13:34 Заявить о нарушении
Светлана Соловьева 6 26.01.2015 16:45 Заявить о нарушении