Склеп

Из своих мыслей, сотворил я склеп:
не проникновенный. мой опыт дней,
скорей уже надежен в томной суете
запутанных сетей среди людей,
теперь он в том, что я не ожидаю
блага. мой мир сплетен в один клубок,

смешав цвета, запутав нити,
в попытке развязать узлы,
и не быть битым очередным
уроком жизни, все же принимаю
эту данность, ночами в памяти копаясь
жалею молча только об одном:
не то создал, чего желал мой Бог.


Рецензии