Хочу в Париж!

Что в голосе твоем я слышу?
Торжественные марши Мендельсона?
Но голос твой становится все тише...
И марши все ушли к другому...
А я тебе как кот мурлыкал
И лапкой морду умывая
Тебя конечно же я слышал...
Ты говорила , но зевая.
Ты так мечтала о Париже
Об островах в Карибском море.
Когда гуляли мы по крыше
С тобою часто под Луною.
Я щекотал тебя усами
В ответ ты мило улыбалась
Могли мы так бродить часами
Ты просто счастьем наслаждалась...
Но вот приехал из Китая
Кот Гималайский вислоухий
И ты забыв о нашем Рае
Спустилась с крыши просто мухой
А я Сибирский кот - пушистый.
А ты была не королева...
Простая рыженькая кошка
Ну это к слову...Для припева.
А кот увел тебя далеко.
В ту степь , что называется Китаем...
Богаче он меня конечно...
Я ненавижу Мандалая
Сижу опять на русской печке
Дружу теперь я с серой кошкой
И не мечтаю о Париже...
Хотя и хочется немножко.


Рецензии