След
обманчива , напрасно
взломать - ЯзыкЪ
( разЪ
прежде умолкал ... )
Олегом-вещимЪ
к - черепу кобылы ...
СамЪ - подойдет
Лицом-чтобъ
к - берегу стоял
Гюрзу снесет
на - кафетерий
свежее
мясо на обед !
Конец - опять
придет в - Начало !
как пыльный
Змеелова след Ъ
Свидетельство о публикации №114052302648