13. 02. 2014. Ко Дню Влюбленных
И слышишь сердца трепетные звуки,
И словно в первый раз
Ты обречен на сладостные муки!
Какие там слова и вновь,
Весна в сердцах стихией разгулялась!
А ты и есть - Бесстыдница Любовь,
Да, та Любовь, уже не обольщалась.
О, эта ложь, прикрытых фраз,
В мольбе протянутые руки,
И Поздняя любовь в последний раз,
Как - Первая и как предательство подруги!
Свидетельство о публикации №114052302632