***

У меня почва из под ног
в днях страшных прошлых уходила.
Наш мир безудержно жесток-
в том жизнь меня вновь убедила.
Я много шансов упустила,
врагов в свою жизнь допустила.
Вообще кого-то зря решила
в свою жизнь из людей впустить,
пришлось за это заплатить.
Раз прошлое не изменить,
значит,не стоит вдруг забыть
его,а надо сохранить
в памяти всё.-Тем накопить
жизненный опыт,чтоб не быть
в беде прожитой,чтобы жить
близким мне счастьем.Совершить
ошибки больше не хочу.
Врагу не дамся-палачу.
Поэзией не замолчу.
                2009 год.


Рецензии