Два сердца
Два сердца, две большие мечты.
Два сердца, две звезды,
Каждый удар и в ритме сердца.
В ритме сердца бегу,
В ритме сердца люблю.
Два сердца бьются как одно,
Два сердца бьются не прерывно.
Опять пробел но всё равно,
Два сердца бьются не заметно.
Два сердца, два сердца бьются в груди,
Два сердца мечтают под звёздами лета.
Два сердца любимы, два сердца живут,
Два сердца стучат как единое целое.
Вот - так и вот - так,
Тик - так и тик - так.
Два сердца в ритме бьются долго,
Два сердца в ритме бьются жизнь.
Два сердца маленьких у бога,
Два сердца маленьких твоих.
Удар за ударом, толчёк за толчком,
По венам бежит кровь бурого цвета.
И жизнь протекает бордовым ручьём,
Под бой двух сердец, утомлённого лета.
Чирик В.В. 22.11.2013г 02:00
Свидетельство о публикации №114052302608