Мне хорошо с тобой, без всяких пошлостей

Мне хорошо с тобой,
Без всяких пошлостей.
Прижмусь щекой к руке,
Без осторожности.
Я утонуть хочу
С тобою в нежности
И твоей чуткости,
И ласк безбрежности.
Коснись дыханьем губ,
Вскружи мне голову.
Мы время на двоих
Поделим поровну.
Коснись рукой груди,
Слегка настойчиво
У нас все впереди,
Во власти ночи мы...
Мне хорошо с тобой,
Без всяких пошлостей.
И время пусть рекой
Уносит прошлое.


Рецензии