что эта песня натворила

Запели песню, чуть не все народы,
что у природы нет плохой погоды,
Другой по боле нежной не нашлось
Вот с этой песни всё и началось.

Всё началось с ;Служебного романа;
Прекрасная картина, без изъяна,
Но там вот эта песня прозвучала
И катаклизмам всем дала начало.

Природа на земле, она живая
И слыша про неё как распевают,
Решила этой песенке в ответ,
Немного пошутить, ребята, нет.

И началось, то там, то здесь, то тут
Дожди с ветрами на людишек прут,
Цунами, наводненья завернула
Людей, причём немало, загубила,

Но слышит, через горе и невзгоды,
Что у природы нет плохой погоды.

Тогда давай шахтёров проучать,
И в центр земли добраться не давать,
Залезут вниз, плевать им на природу,
Ту ,у которой нет плохой погоды.

Конечно жестковато получалось
И много жизней под землёй осталось,
Но на земле людей такая куча,
(Когда поменьше, всё же было б лучше)

Но слышит изнутри, из штреков, ходов,
Что у природы нет плохой погоды.

Тогда природа очень уж взъярила,
Снегами, что хотела, завалила,
Плевала на весну, на лето тоже,
Быть может образумить всех поможет?

Признаются, что всё же у природы
Бывают и хреновые погоды
И вот когда людишки в том признаются,
Оставлю их и пусть по прибираются.

И пусть запомнят, что и у природы,
В запасе все хреновые погоды.
А песню эту Вы не распевайте,
А то и не такое поимеете!
_____________________________________________________

Май, Кемерово, двадцать второе,
Ветер стволы качает берёз,
Трое в квартире, я, телевизор,
И весельчак, Ромочка пёс.

Гнутся тополя под ветром сильным,
Дождь прошёл и ясно мокрота,
Ну куда идти, я что дебильный?
За окном, за дверью, маята.

Что природа мстит нам, это ясно,
Для меня же лично суть ясна,
Всё равно она во всём прекрасна,
(Но пока глядится из окна)


Рецензии