***

Стихами душу исцеляю
и её в счастье отправляю.
Себя от будней отдаляю.
Себя лишь к строчкам приближаю.
Былым страданьям я чужая.
Меня моя жизнь поражает
опять внезапным измененьем-
то не случайно,без сомненья.
Опять живу я вдохновеньем,
поэзии души свеченьем.
                2009 год.


Рецензии