***
Те,что в реку судьбы вливаются...
А на сердце - одни сомнения.
Слёзы тучами собираются...
Грозовыми - с громом и молнией...
Слишком долго душа терпела...
Моя жизнь стала горькой иронией...
Доползла до черты,до предела...
Дорогою ценою оплачено -
Где то счастье полёта и радости?
До пылинки,до капли растрачено
Чувство нежности на мелкие слабости...
Я пыталась...Цеплялась отчаянно
За далёкие сладкие грёзы...
Но разбилась надежда нечаянно
Выпуская на волю слёзы...
Грозовые...но с тихой грустью...
Напоили иссохшую душу.
Доползла...доплыла я к устью
Той реки...наважденье - разрушу..
Что прошло - не вернуть...и не нужно...
И вдоль речки гулять приятно...
Так прохладно,свежо и не душно.
А вокруг - целый мир необъятный!!!
Свидетельство о публикации №114052302520