Странный сон
Рядом, в шаге одном, наши будни
А вон там, только лишь дотянись
Все, что было и вниз бесконечность
Значит, выбор тебе предстоит -
Здесь, сейчас, или в прошлую вечность?
Под ногами порой лишь мираж
И тогда провал в бесконечность
Если этот сон послан тебе,
Значит ты на краю свершений
Что, заставит тебя сделать шаг,
И в каком, из двух направлений?
Видно прошлое ты сотряс,
Слишком частым к нему явлением
А сегодняшний день идет;
Радости, принося и заботы
Только вот, ни кого не ждет,
Прочь уходит, сделав работу,
Расплатившись, порой сполна
За добро, за грехи и обиды
Только ярче цвет серебра,
На тебя опять опрокинет
Он считает; часы, дни, года
Как невидимый счетчик
И не знает ни кто когда?
Он в глазах твоих свет отключит!
10.02.2012 г
Свидетельство о публикации №114052302518