Я помню

Я помню как все это было,
Как сильно голову кружило.
Весь мир дышал добром и светом,
Любовь пришла к нам этим летом.

В любви друг другу мы признались,
И неустанно целовались.
На небе звёздочки мерцали,
А мы смеялись, их считали.

И клялись:сколько звёзд на небе,
Где ни была я, где б ты не был,
Столько лет на свете будем жить.
Столько лет и будем мы любить.

Никто не знал, что скоро осень
Листву сорвёт с деревьев, сбросит.
И я не ведала, ты милый
Пройдёшь с другой в обнимку мимо...

Душа моя окаменела,
Зачем, зачем ты это сделал?
Я вслед тебе смотрю и плачу,
Перекрестила наудачу.

07.03.2009 год


Рецензии