Будь собой

Шиза пройдя горизонт, приближается, сука...
Хаос в сознанье моем - это первый звоночек.
Места себе не найду, нет ни сна , ни досуга,
Сколько по миру таких же ,как я , одиночек?

Можно обвешаться бро , умиляясь  обманам,
Можно смеяться в компаниях пьяно-счастливых,
Спрятать свое естесство,распихав по карманам,
И погрузиться на дно в показушных разливах.

Это ,наверное даже для общества проще
Просто замазать глаза, накопивши фальшивок.
Если твой дух обессиленный, жалкий и тощий,
Он никогда не признает нелепых ошибок.

Жить не своим - западня ,как глубокая яма.
Выгони лживость ,как гонят бродягу с вокзала.
Вспомни из школьной программы Омара Хайама-
Лучше голодным сиди , но не жри что попало.


Рецензии