Знакомой и красивой

  -  Прости   ,

непоздоровался

  ... так-быстро
разминулись   !

   и - взгоряченЪ
вошол тогда ...

   С такой
как Ты

   мечтал
о -  Ночи

   пускай пойму  :   -  Не Навсегда   !

   Хотя и
раньше  -    варианты

   Совпало Имя
между тем

  И я , смотрел-довольно
жадно

  куда-то - в даль между-колен Ъ


 

 


Рецензии