Быть человеком

Одиночество, мой тяжкий грех
                И нести мне его на голгофу
Сам путь выбрал, я, человек
                И судьбу несу свою к богу
Пусть не долгой она была,
                А осталась в душе навеки
Поселиться в сердце смогла,-
                И остались прекрасные вехи
Я порою не верил о том,
                Что влюбится, в статую могут
День за днем узнавал я о том,-
                Что так чувствовать могут и боги
Пусть не близость, лишь миг красоты,
                Но ты можешь сказать об этом
Значит, жизнь я не зря прожил,
                И остался в ней человеком!           03.02.2012 г.


Рецензии