Моему Господу...

Я сейчас несу к ногам Твоим
От души моей лишь пепла горсти.
Дух мой каждый миг тобой храним-
Нет во мне ни гордости,ни злости.

Умоляю,боль мою возьми,
Моё сердце кровоточит,стонет,
Ему тесно в выжженой груди,
Забери его и дай мне плотяное.

Сердце дай,способное простить,
Как прощаешь тем,кто распинает,
Жаждущее снова верить и любить,
Кто простил-греха не вспоминает.

Ты в пустыню жизнь вдохни,молю!
Пусть цветёт всё-мир с Тобой чудесен!
Знаю точно,что ещё спою
Свою лучшую из моих песен...

...А пока несу к ногам Твоим
От души моей лишь пепла горсти.
Дух мой каждый миг Тобой храним-
Нет во мне ни гордости,ни злости.
                23.11.13


Рецензии