Ориентиры

Не жалеть оставленного,
Не глядеть вслед мИнувшему,
Не бояться будущего,
В страхе не дрожать.
Быть всегда во здравии,
Чутком яснослышании,
Сад любви возделывать,
Ежечасно бодрствуя,
Злому воронью-орде
Пир не накрывать.

20.05.14г.


Рецензии