сила, которая меня знает

Она протиснется в те тоненькие щели,
Что так невидимы в простой судьбе
И нас заставит повернуться к цели,
Оставит нас самих с собой наедине.

Она не добрая, но и не злая.
Она не любит нас и нежности не ждет.
Не справедливая и сильная
Мой друг, она такая!
Я с трепетом смотрела не неё!

Она не судит нас и не накажет,
Она бесстрасна, но мы все же ей важны.
Она нам путь изогнутый укажет,
Напомнив, что мы для свободы рождены.


Рецензии